保卫处高标准完成高校招生咨询会暨校园开放日安保任务

发布时间:2022-06-29 来源:保卫处(保卫部) 阅读次数: 【字体:

6月29日我校在嘉鱼校区举行了盛大的高校招生咨询会暨校园开放日活动,吸引了各地大量的家长和考生前来参观。为维护好校园秩序,保障活动期间校园安全,根据学校工作安排,保卫处按照新冠病毒肺炎疫情防治的总体要求,制订了校园开放日安保方案以及应急预案。

上午7时30分,保卫处处长与嘉鱼校区校卫队队员准时到达指定区域,按照工作部署和分工,在各个活动现场入口处设置安检措施,校外人员扫码、测温入场,有效降低安全隐患。同时,在保卫处的积极协调下,嘉鱼县公安分局内保大队、方庄派出所、交警大队等相关部门派出警力,保障活动当天学校周边的交通及社会治安秩序,确保校园开放日活动的顺利进行。

在保卫处的统筹协调和精心组织下,全体安保工作人员恪尽职守,认真履职尽责,当日未发生治安、交通安全事件,确保了校园开放日活动的圆满成功。