人防技防双启动 春节安全有保障

发布时间:2009-02-11 来源:保卫处 阅读次数: 【字体:

春节、寒假期间,保卫处担任着学校总值班及学校安全保卫双重任务,保卫处全体干部职工、校卫队员充分发挥了奉献精神和服务意识,坚守在安全执勤的岗位上,自元月16日至2月4日,学校未发生被盗案件和安全事故,平稳安全地度过了假期。
    寒假前保卫处加大力度对全校各个部位进行了全面的安全检查,结合校园监控系统的投入使用,保卫处对今年寒假春节期间的安全作了全面部署,寒假期间,双管齐下,对校园实施全封闭式管理,即充分发挥监控系统的作用,同时加强了巡逻力度,对重点部位更是白天黑夜、人防技防死盯不放,使学校平安祥和地度过了春节寒假。监控系统的启动为校园的平安增加了安全系数,校卫队员舍小家,顾大家,确保了学校寒假春节期间的安全。