把学习实践科学发展观落到实处

发布时间:2009-04-22 来源:保卫处 阅读次数: 【字体:

把学习实践科学发展观落到实处
                       ——抓消防,保安全,落实科学发展观

4月15日起,学校在各学生公寓、实验室等处安装消防应急灯44块,时刻提醒大家在人员密集场所注意消防安全,警钟长鸣,防范于未然,同时在此阶段,保卫处维护保养了学生公寓、教学楼、实验室等各类型干粉灭火器860具,并对各楼栋的室内消火栓等消防设施进行了全面检查,使之处于良好状态。
    这次消防安全检查是保卫处在全校开展学习实践科学发展观之际,结合本职工作,把消防安全工作放在重中之重,以广大师生员工的安全这一根本利益为出发点,把学习实践科学发展观真正落到实处。