继续深入学习实践科学发展观

发布时间:2009-04-29 来源:保卫处 阅读次数: 【字体:

学习实践科学发展观学习调研阶段告一段落,保卫处党支部分别参加了系部、后勤、机关、机关总支组织的调研座谈会,与会的同志在会上分析了学校及保卫处当前形势,围绕“培养什么样的人,怎样培养人”,“办什么样的大学,怎样办好大学”两个根本性的问题,提出了各自的观点和设想,如:校园的安全稳定需要广大师生员工共同参与和维护;保卫处要在不断提高业务能力的基础上寻求创新,努力培养解决新问题的能力;在各楼层安装摄像头,有效遏制宿舍内盗案件的发生;积极摸索,实现校园监控系统和校卫队有机结合,使其发挥最大效能。
    学习实践科学发展观活动是一项长期的任务,坚持全面协调可持续发展还任重道远。要进一步加强科学发展观理论学习,紧密结合实际,突出实践特色,有效促进学校的安全工作。