暑期校园安全平稳有序

发布时间:2009-08-26 来源:保卫处 阅读次数: 【字体:

8月25日下午,保卫处对全校各单位进行了新学期开学后的安全检查,经检查,各单位安全状况良好,未发生财物被盗案件或安全事故。
    暑假期间校内施工单位较多,校园管理十分复杂,为此,保卫处制定了工作预案,对校园实施封闭式管理,关闭中区侧门和西区后门,对各个大门实行严格的检查、登记、换证进出制度,重点加强了对施工单位的管理力度,施工车辆凭临时出入证进出校园。保卫处每天均安排三名干部参加值班,轮流对校园进行巡视,深入一线检查、了解队员履行职责情况,校卫队员顶着烈日在校园内巡逻、执勤,为学校的安全工作做出了很大贡献。在大家的共同努力下,保障了暑假期间校园安全。
    另:为提高队员整体素质,暑假期间,校卫队开展了为期10天的素质提高训练,队员们战高温,斗酷暑,刻苦训练,收到良好效果。