一封来自班车司机及教师的感谢信

发布时间:2009-09-23 来源:保卫处 阅读次数: 【字体:

感谢信

校保卫处:
    学校为了方便教职工的上下班,在各条线路安排了班车。学校大门值班的较瘦、年轻的保安(不知姓名),恪尽职守,爱岗敬业,每次都能在上下班时间维持好校门口车辆的行驶,以免出现拥堵现象,影响班车出入。我们对于其工作为我们带来的方便表示真诚的感谢。

敬礼!
                                                            城建班车司机及乘车教师
                                                                 2009年9月18日

经保卫处核查,以上感谢信中所提保安是校卫队一班副班长胡建雄同志,保卫处已对该同志提出表扬。
    保卫处的工作就是服务于教学,服务于师生,保障学校公私财物及师生员工人身安全不受侵害,以上工作亦是职责所在,我们将一如既往地做好自己的本职工作,尽心尽力的解决师生员工实际困难,为学校的发展贡献力量。