我校获“2011年度消防安全工作先进单位”殊荣

发布时间:2012-03-29 来源:保卫处 阅读次数: 【字体:

近日,学校被武汉市公安局文化保卫分局评为“2011年度消防工作先进单位”,此次受分局表彰的有华中师范大学等八所高校。

2011年,我校认真贯彻落实公安部《全国深化消防安全“五大”活动,开展“清剿火患”战役工作方案》,深入排查火灾隐患,大力开展构筑消防安全防火墙工程,加强消防安全“四个能力”建设,积极预防火灾事故,取得了显著成绩,全年未发生重大火灾事故,确保了学校及师生员工的生命财产安全。

消防安全责任重大,学校将秉承“预防为主、防消结合”的方针,戒骄戒躁,再接再厉,进一步做好消防安全工作,加强宣传教育,积极排查安全隐患,确保消防安全