保卫处圆满完成“学士学位考察评估工作”的安全防护任务

发布时间:2012-05-15 来源:保卫处 阅读次数: 【字体:

5月14日,湖北省学位委员会专家组一行七人莅校,就我校申请学士学位授予单位进行实地考察评估,保卫处圆满完成了考察评估的安全防护工作,确保了校园良好秩序。
    针对此次评估工作,保卫处提前做好了准备,拟好了安全保卫计划,全体干部职工全员上岗,各关键重点部位分派干部值守,严防安全漏洞。校卫队根据评估工作进程,合理安排防护力量,重点参观部位礼兵、车辆指挥岗哨等,均挑选了高素质队员值守。评估当天遇雨,保卫处干部队员露天冒雨工作,坚守执勤岗位,体现了过硬的素质和硬朗的作风,也是近年来保卫处加强综合素质训练的良好展现。
    在大家的共同努力下,为此次考察评估工作的顺利完成打下了坚实的基础。