学校组织假前安全大检查

发布时间:2007-07-16 来源:保卫处 阅读次数: 【字体:

7月11日下午,以杨伦全副校长为组长,校办、保卫处、总务处、学生处等部门负责人为成员的安全检查小组,对全校的重点部位、各系部、学生公寓、食堂等部位进行了安全大检查。通过检查发现,各单位对安全工作比较重视,都能够按照有关要求抓好落实。同时,也查出了一些安全隐患,保卫处当即向学校作出了情况汇报,对检查出的安全漏洞限期整改。
    之前,保卫处已做好了暑假期间的各项安全防范措施,假期全校实施全封闭式管理,对进出车辆、人员进行严格的登记、盘查制度,制作了临时出入证、访客回执单等,对各部门下发了防火、防盗通知,在相关楼栋、宿舍等张贴了安全告示,全力以赴做好暑期安全工作。