后勤保卫系统积极参加校运动会

发布时间:2023-10-27 来源:保卫处(保卫部) 阅读次数: 【字体:

10月26日,武昌首义学院武昌校区2023年运动会隆重开幕。经过两天的激烈比拼,后勤保卫系统以总分75分的优异成绩位列教工组第一名。

今年,后勤保卫系统员工积极报名参加运动会,在忙碌的工作之余挤出一点点时间一起练习,相互配合,挥洒汗水,大家也越来越默契,越来越娴熟。赛场上捷报频传,运动员们面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的磨砺,他们用实际行动展现出了后勤人顽强拚搏、永不服输的精神,无论获奖与否,他们都是值得敬佩的。

赛场上,运动员们奋勇争先;赛场下,后勤保卫的工作人员们默默奉献。物管中心尽心尽力的为运动员和师生员工提供就餐保障;总务处工作人员尽心尽力的维护着赛场内外的设施装备;校卫队员加班加点,维护着各个比赛场地的秩序和安全。大家都坚守岗位,尽职尽责地为运动会做好服务保障工作。

校运动会的开展为后勤保卫员工磨砺意志、展示风采提供了重要平台。后勤人将以此为契机,继续发扬团结拼搏、积极向上的体育精神,为全校师生提供热情、高效、安全、优质的后勤保障服务!